Две полоски

Две полоски радость крики,
Хлопанье в ладоши
ТЫ уже живешь во мне
ТЫ всего дороже.

Счастлив тот, кто испытал
Счастье материнства.
Поздравлений водопад
Радостные лица

Сколько ты не говори,
Папа это важно!
Для ребенка, что внутри
И для мамы каждой.

Только кажется порой
Мы все сможем сами,
Смелый муж и он - герой
Если рядом с вами!


Рецензии