***
Нет нужды молчанье нарушать
Снег искрится в небе тают звезды
Музыка движений время вспять
Хочется вернуть лишь на два такта
Чтобы вновь еще раз пережить
Миг глаза в глаза но тайно
И теперь мне есть чем дорожить...
Свидетельство о публикации №109121305004