Сон2

С потухшими глазами поднимая кружки.Забиты жаждой власти наши черепушки.На рассвете рядышком лежат обрызганные чем то белым душки.В придачу к чаю, нет не сушки, а товар какой то чушки...Вновь направлены в родное пушки-под прицелом ты-под мушкой.Озверевшие игрушки!Не безобидные и плюшки..Полусырое мясо шашлыка из хрюшки.Красавицы все шлюшки,а те с мозгами кто-лягушки.Подняты на охоту адские вертушки.Обстрел по невиновным на опушке.Тела убитых,как зверей, раздроблены макушки...В моей же голове всё тлеют стружки.Не избежать со временем и мне одышки.Холодными давясь макаронами "ракушки"...Я просыпаюсь...промокшая от слез подушка....


Рецензии