Телефонный звонок
Обещала скоро мне позвонить,
Сказала, что понравился очень,
И на этой ноте расстались мы.
Теперь жду звонка вечерами,
И вот, наконец, звонишь ты,
Смеешься и трубку бросаешь,
Остается руками мне развести.
Твой телефонный звонок
И разговор всего секунду,
Номер твой не определен,
Наверно издеваться ты любишь.
Твой телефонный звонок
И я в расстроенных чувствах,
Ведь мы гулять не пойдем,
И от этого мне грустно.
Не знаю, когда теперь снова
Ждать твоего звонка,
Чтоб не услышать ни слова,
Лишь только звуки гудка.
Как такое быть может,
Ведь мне нравишься ты,
Теперь наберу я твой номер,
Но твой абонент не в сети.
Твой телефонный звонок
И разговор всего секунду,
Номер твой не определен,
Наверно издеваться ты любишь.
Твой телефонный звонок
И я в расстроенных чувствах,
Ведь мы гулять не пойдем,
И от этого мне грустно.
Свидетельство о публикации №109121304992