***
Мы своею дорогой идем
Страха полные дни счастья тихие муки
Но всегда посреди похорон
Незаметно пытаясь сделать мир много ближе
Отдаляемся все к той черте
За которой не будет казаться бесстыжим
Прозябать каждый день в суете
И лелеять мечту создавая творенье
Что разделит с тобой праздный люд
Вдруг застыв посреди своей жизни движенья
Посвятив мыслям пару минут...
Свидетельство о публикации №109121304983