Не парься, дружище!

Расслюнявился?
Нынче не время, дружище!
Ведьмы воют, ветер свищет.
Хлеще хлыща – глазищ – то тыща!
Распоясался
Сатанисто – мефистовый зверь!
Число его, на, проверь.
По рулеткам – цок – пок
Катится.
Шариком – валиком,
Красное – чёрное.
Казино?
Нет, спекуляции.
Начало всея овуляции.
Экономики
Жаждут гномики – трейдеры,
Акулы-рейдеры и люди,
В газетном блюде ища ответа:
«Куда теперь денешь Денежку?»
Вася меняет бумажку на бражку,
Джон оплакивает дом,
Китайцу Ли
Плакать ли?
Желтопрессые рыбаки
Полны неводы мутной воды
Сенсаций
Тянут – потянут:
Кому-то на шею жгут,
Где-то громят и жгут.
Что доллар обмяк – знает везде и всяк.
Летят утки: «Кряк, кряк!»
Одно хорошо –
Третья спит ещё!
Чёт или нечет?
Медвебуши нас лечат.
А ты, дружище, сымай лапшищу,
Да сам кумекай –
Не бекай, не мекай,
А дело своё знай!
Лапу соси, давай!


Рецензии
Весело! Удачи!
Юрий

Юрий Маланин   04.07.2011 20:01     Заявить о нарушении