***
меж нами нет еще былого
друг в друге все свежо и ново
так много хочется узнать
что любишь как когда что прежде
какой несбывшейся надежде
и много больше, отыскать
цвета глаза все краски мира
увидеть как настолько мило
возможно все преображать
мечтать касаться чувством,
взглядом ценить
когда бываешь рядом
и бесконечно обожать и видеть
большего в хорошем
ни на кого не быть похожим
и время бег не замечать
и не бояться тишины
что наступает временами
все начинается меж нами
зачем же большего желать...
Свидетельство о публикации №109121304965