Веретено
встречи расставанья города
мнимое местами постоянство
полные случайностей года
движется вперед неумолимо
старое веретено судьбы
может показаться будто мимо
что никак в него не вплетены
жизни мысли радость огорченья
страсти вся политра бытия
знания знаменья увлеченья
сотни миллионов разных я
незаметно расставляя вехи
продолжают долгий торный путь
то короче то длиннее петли
но спираль эпох не обмануть
есть всему начало и вершенье
разница меж ними в двух чертах
жизнь и смерть а между приключенье
на земле и где-то в облаках
Свидетельство о публикации №109121304955