Любящая Птица

Стучусь в окно замёрзшей птицей
Отвори его, впусти  меня,
Согрей без слов в своих ресницах,
Не  выпускай, ведь там гроза...

Хочешь крылья  мои  поломай
На  земле  обреки  на  смерть,
Не важно -- дорога  в ад или рай,
Лишь  бы  всегда  за  тобой  лететь.

Можешь в клетку меня  посадить
Я против  не  буду  нисколько,
Даже волю утратив -- буду любить,
Я  только твоя... и  только.

Хочешь  сильно в  руках  сожми
И почувствуй  как бъеться  сердце
Любящей  птицы, что в окна стучит,
Что хочет в объятьях  твоих  согреться...


Рецензии