Читателям стихиры

Вы прочли одно стихотворенье?
Не судите автора за слог.
Рифм бывает много – наслоенье,
Со слоями вкусен лишь  пирог.

Прочитайте на его страничке
Вы стихи, прошу, из разных рубрик
Для себя поймаете синичку,
Сложится мозаика иль кубик.

Кубик он ведь тоже многогранен,
А мозаика  оживляет взгляд.
Иногда сюжет правдив, реален.
Только – не читайте всё подряд.


Рецензии
спасибки...эт обо мне!

Александр Драгунов 57   25.02.2011 21:52     Заявить о нарушении
Рада, то Вы увидели в этом себя. Все мы стихиряне...
Спасибо, что заглянули.
С уважением, Елена

Слезелена   25.02.2011 22:53   Заявить о нарушении