***
уводя за новый горизонт
там возможно затерялись боги
или это их всего лишь сон
шелестом травы качая землю
словно колыбель дитя небес
спят и верят защищая внемлют
воскрешая в людях интерес
помогать всем тем что в наших силах
каждому созданию творца
согревая душ великой силой
даже зачерствелые сердца
Свидетельство о публикации №109121304854