Аромат расцветающей плоти...

Ночь любви среди сказочных звёзд-
Сумасшествия яркие струи,
На канате фантазий танцуя.
Создают неземной хоровод.

Колдовской эликсир на губах,
Аромат расцветающей плоти-
И накидка, шелка в позолоте,
На твоих обнажённых плечах.

Белоснежный ковёр простыней
Утопает в объятиях лунных,
Натянулись желания струны
И танцует туман-чародей.

Убегающих звёзд караван,
Пылкий эрос на утреннем троне,
Полыхание огненных молний-
Нерастраченных чувств океан…


Рецензии