В ночь город спал
а я никак!
Бессоница замызгала,
скотина!
От дум рифмованых устал,
иду на стихо-ру -
странички полистать,
поди там рассосалась
пошлостей поэтов-псевдо
тина.
А дома ,
где покой -
глаза мои в прикрытость.
Покой в душе.
Ищу слова стиха,
их на распев читаю,
в них истина моя в открытость -
на зло всем тем,
которые
ха-ха...
Безвинно виноват,
что стало мне постыло в днях,
а рифма слов,
что дежавю в мозгу зарыта.
Слова,
странички слов стиха
листаю...
там недописанность,всерванность,
мысль прикрыта.
Свидетельство о публикации №109121304797