Зашраммированое сердце
Вдоль и поперек,
Не могу согреться:
Дамам не в упрек.
Вывернут на изнанку,
На распашку грудь,
Душа куртизанкой,
Просит всех лизнуть.
Ближние по пьянке
В душу лишь плюют,
Выпью валерьянки
И уйду в приют.
Свидетельство о публикации №109121304764
Таисия Цыбульская 10.07.2010 23:04 Заявить о нарушении