***

кто знает как перебирая тени
сквозь краски слов и полночь тишины
увижу я опять твой милый образ
улыбку глаз и радужные сны
вновь уведут нас за собою
к путям где раскрывается закат
там люди обращаясь к богу
страстями оплавляют циферблат


Рецензии