***
и нежность твоего дыханья
во мне пробудят силы жить и ждать
с тобою мимолетного свиданья
пускай твой взор прохладен и жесток
но право я не жалюсь богу
я верю хоть и не пророк
что время свяжет нити понемногу
путей вершащих судьбы двух сердец
мы перестанем вечности боятся
в твоих вещах живет души венец
в местах где были вместе
но обратно дороги нет
Свидетельство о публикации №109121304732