Молю...
Молитва...
Моя просьба...
Быть вечной...
Бесконечной...
В этой жизни быстротечной...
Без ритма...
Без смысла...
Схожу с ума от молчания...
Так тихо...
Так скучно...
В жизни моей размеренной...
Жду событий...
Жду эмоций...
Пока есть силы, молодости дух...
Пусть...
Мой путь...
Бог, думаю, меня благословит...
Свидетельство о публикации №109121304724