Мое переименование по Симорон

Я та, которая наслаждается свободной жизнью в данный момент!!!

Сейчас прекрасен мира час,
Я становлюсь стихией водной!
Я та, которая живет сейчас
И жизнью наслаждается свободной!

Я так люблю весь мир и вас!
Душой своей пою я нотной!
Я та, которая живет сейчас
И жизнью наслаждается свободной!

И льется реками прохладный квас!
Природа стала модной!
Я та, которая живет сейчас
И жизнью наслаждается свободной!

Любовь приобрела цветной окрас.
Звездой я восхищаюсь путеводной!
Я та, которая живет сейчас
И жизнью наслаждается свободной!


Рецензии