Сокровенное

Я ИХ ДАВНО СЛУЧАЙНО ПОСАДИЛ
А ВЕЧЕРОМ СМОТРЮ И ПРЯМ БАЛДЕЮ
ЧЕГО Я СДЕЛАЛ ТО-ВЗРЫХЛИЛ, ПОЛИЛ..
ОНИ ВЗОШЛИ!!! ХОТЬ ЧТО ТО Я УМЕЮ.

А СКЕПТИКИ МНЕ ГОВОРИЛИ .. ВОВА БРОСЬ
ФОМЫ НЕ ВЕРУЮЩИЕ- ЧУДЫ НЕ БЫВАЮТ.
НО Я ВСЕ С ЧУВСТВОМ ДЕЛАЛ , А НЕ НА АВОСЬ
ВСЕГДА ВЗОЙДЕТ, КОГДА УХОД И ПОЛИВАЮТ.

НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ВЫРАСТУТ ДЛИННЫ
И В СТРЕЛКУ ИЛИ БУДУТ ЗАВИВАТЬСЯ
ГОРШОЧЕК ВЗЯЛ С ЗАПАСОМ ГЛУБИНЫ
МНЕ СЛОЖНО БЫЛО-МАЛО ИНФОРМАЦИИ

Я В СПЕЦИАЛЬНОМ КНИЖНОМ, СПЕЦИАЛЬНО БЫЛ
Я СУТКАМИ КАК КРОТ РЫЛ ИНТЕРНЕТ
Я БЫЛ , Я РЫЛ, ДА Я ПРО СОН ЗАБЫЛ
НО СВЕДЕНИЙ КАК НЕ БЫЛО  ТАК НЕТ

НАШЕЛ  В ПЫЛИ БИБЛИОТЕК
В КОНЦЕ КОНЦОВ ОДНО ТАКОЕ,
ЧТО ВРОДЕ ПОМНИЛ НЕКИЙ ЧЕЛОВЕК
КАК МАМА ГОВОРИЛА ПРО ЖАРКОЕ

ПОТОМ БЫЛ НЕ ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ, ДЫМ...
НО МАМА ВСЁ ТВЕРДИЛА - БУДЕТ ВКУСНО
И БРОСЬТЕ ВЕДРА, ХОРОШО СИДИМ…
ДА....ТАПОЧКИ В ДУХОВКЕ - ЭТО ГРУСТНО

А У МЕНЯ ВСЕ ПРОТЕКАЕТ ПОЗИТИВНО
Я  ПОСАДИЛ,ИМ ХОРОШО,ОНИ СИДЯТ.
И ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, ЕСЛИ ОБЪЕКТИВНО..
МНЕ ВСЕ РАВНО ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ

ОНИ РАСТУТ И ЭТО МНЕ УСЛАДА...
ОЙ! ОЙ! ОНИ ЕЩЕ ДАЛИ РОСТКИ!!!
НЕТ Я НЕ СПЛЮ, ИРОНИЗИРОВАТЬ НЕ НАДО
Я ТОЛЬКО ЧТО ЩИПАЛ СЕБЕ СОСКИ.

ЗАВИСТНИКИ СЛОВА ХУЛЫ ВСЕГДА НАЙДУТ
ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕДЬ ЗЕМЛЮ Я ТАСКАЛ В МЕШКАХ
НО ВСЕ ОНИ ОТ ЗАВИСТИ УМРУТ
КОГДА УВИДЯТ , ЧТО ВЗОЙДЕТ В ДРУГИХ ГОРШКАХ

ЛЮБОВЬ НАДЕЖДА ВЕРА И ЛЮБОВЬ
НО НЕ К СЕБЕ А К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ
И ЧУДО БУДЕТ ПОВТОРЯТСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ
И МЫ УСЛЫШИМ АНГЕЛЬСКУЮ ЛИРУ

ЧТО ПОСАДИЛ? ВОПРОС ВАШ СТРАН!
В ГОРШОЧКАХ УДОБРЕНИЯ ,ЗЕМЛЯ. ПЕСКИ
МНОЙ  ПРИВЕЗЕННЫЕ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН.
А ПОСАДИЛ Я СТАРЫЕ НОСКИ


Рецензии
Ну ты,Володь,второй Чуковский прям!
Тот, правда, обувное дерево сажал.
Всё так же поливал его упрямо,
но ты его,в натуре,обскакал!!!))))))))))

Достучаться До Небес   08.07.2010 22:49     Заявить о нарушении
Я как дедушка Корней....
Добираюсь до корней))))

Владимир Смирнов 3   12.07.2010 19:32   Заявить о нарушении
Что ж ты делаешь с "Корнями"
четырьмями поп-парнями?...))))))))

Достучаться До Небес   12.07.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.