Поэт и птицы!!!

Как же славно поют птицы,
Я послушаю их на балконе,
Долго пение это длится,
Я пред ними в глубоком поклоне.
Трелью птицы встречают лето,
Звуки музыки источая,
Еще сонный, едва одетый,
Вместе с ними я день встречаю.
Восхищен пеньем я без лести,
Полон радости я до края,
И уже незаметно вместе
С ними тихо я напеваю


Рецензии