***
Ты клялся мне в вечной любви,
Но друг мой тебе я не верю,
Не нужны мне признанья твои,
Сегодня ты пыль протираешь,
Дорогим одеяньем своим,
Ну а завтра любовью играешь,
Отдаешь все святое чужим.
Собери ты последнюю гордость,
И уйди наконец с моих глаз,
Совершать пред другой свою подлость,
Может сгинешь в аду на сей раз.
Свидетельство о публикации №109121300464