Андреналин - то физика по сути...
Он забродил!
Теперь, как тесто -
прёт и прёт!
В себе, в тебе - я Адреналина
капли обнаружу...!!!
Весна для чувств пора!
А ,главное,
что каждый,
каждая -
адреналина капли ждёт....
Свидетельство о публикации №109121304625