Метла метёт двор

                Ольга Фёдорова

                Метла метёт двор

                Сегодня во дворе ножи          Em-F#m
                Они выросли за одну ночь     Gm-Hm
                Я гляжу наверх –
                Свет, значит, ты не спишь
                Быть со мной – значит, прыгнуть вниз
                И вот ты рядом стоишь
                Мы идём собирать ножи
                Мы любим друг друга, пока
                Метла метёт двор

                Сегодня сломался звонок
                Тогда мы сожжём и дверь
                Я ухожу прочь
                Но ты догоняешь меня
                Догнать меня, значит, сесть на мель
                Значит, опустить глаза
                Мне известны все слова
                Я их знаю так, как
                Метла метёт двор

                Сегодня разбилось окно
                Кто-то кинул снаряд
                Я устаю ждать
                Когда же ты отомстишь
                Отомстить за дом – значит, за меня
                Но ты его простишь
                Ты скажешь мне – давай уйдём
                Но мы продолжим стоять
                И метла метёт двор


Рецензии