Без остатка себя отдаю...

Без остатка себя отдаю,
Ничего я взамен не прошу.
Умоляю тебя забыть
То, что можно меня любить.

Закрываясь от лишних глаз,
Покрывая себя платком,
Мы же знаем, настал мой час,
Покидаю тебя, наш дом.

Припев:
Прости,
И отпусти,
Мою любовь тебе я больше не отдам...

Прости,
Закрыв глаза,
Пойду на ощупь, я не знаю, что сказать...

Я иду, не узнав пути,
Я смогу без тебя идти,
Ты не думай, мы не враги,
Просто я ухожу, прости...

Я не знаю, что я ищу,
Но уверена, что найду,
Обязательно расскажу,
А сейчас, извини, ухожу...

Припев.


Рецензии