Кошка

 Мягкой поступью по переулку прошла,   
 н в темноте предательски светят глаза,
 ночью охота а днём всё забытое в снах
 снова приходит, и оживает твой страх.
 После заката ведётся ночная игра -
 ты видишь всех но никто не видит тебя.
 Сверху на башне пробило 12 часов -
 снова ты слышишь звуки чужих голосов.
 
 Кошка!дикая кошка!,
 ночь накрывает мягким пледом дома...
 Ночью,этой ночью волшебной
 ты представляешь как кто-то полюбит тебя!
 
 Кто же заметит, кто же полюбит тебя?
 ты понимаешь - жить без надежды нельзя.
 Хочешь любви, прогоняешь горечь с души,
 ты не желаешь себя в жизни счастья лишить.
 
 Кошка!дикая кошка!,
 ночь накрывает мягким пледом дома...
 Ночью,этой ночью волшебной
 ты представляешь как кто-то полюбит тебя!


           > заходите на ХАБ СОЛНЦЕ        95.104.173.128
                > заходите на ХАБ СОЛНЦЕ        95.104.173.128


Рецензии