Как мы друг друга целовали...
Как сеном пахло у ноздрей, -
Мы в эту ночь на сеновале
Похожи были на зверей.
Не души двигали телами -
Инстинкт вселенский, мировой, -
Когда мужик приходит к даме
С единой целью - половой...
Свидетельство о публикации №109121304538