Любовь Моя...
Навсегда я с ним теперь? Или неправа была-
Скажи! А с Той ли Ты?
Да и кто все эти люди? - может просто муляжи
И наши с Тобой сны? - А стоили? или…
Любви… не в сердце, а разрядом между двух…
Губ мимикой, да или просто вслух…
Я расскажу тебе о том, что помню всё…
Связующее нас...и что от связи этой
ровным счетом ничего
не стало...кроме глухих фраз
Любовь моя, нам боле не облечь
В обертку от конфет, бессмысленность звонков твоих
да и о чем теперь ведем мы речь,
Когда к вопросу о любви на ум приходит лишь один ответ:
Тебя во мне давно уж больше нет...
©HKova
Свидетельство о публикации №109121304533
Неважно, что будет потом. Ведь есть сейчас. А значит не напрасно...
Вы очень чувственно пишете, Алёна
С уважением, Саша
Александр Бакин 26.04.2010 00:33 Заявить о нарушении