Возвращаюсь в свои сны

                Ольга Фёдорова

                Возвращаюсь в свои сны

                Мой ветер унёс мой карниз             Gm-Hm
                И теперь ко мне никто не войдёт    F#m-Em
                Я думаю о небе, глядя вниз
                Я спасаю свою честь, смотря вперёд
                Раньше был номер 08, теперь номер 100   F#m-Em-Gm-Hm
                Раньше были белые ночи, теперь тени весны
                Были чёрные звери, теперь красные камни
                Возвращаюсь в свои сны

                Ты устал жить                Gm-Hm
                Так бери пистолет               F#m-Em
                Если хватит сил
                И хватит пистолетов
                Если выстрел будет точен
                Ты вернёшься в свои сны

                Я думаю о солнце во тьме
                Моим слезам тысяча лет
                Я живу, когда я во сне
                Мои слова едят на обед
                Раньше были друзья – теперь пустые дома
                Раньше было нельзя, теперь встань и возьми
                Раньше я не умела петь, теперь могу кричать
                Возвращаюсь в свои сны

                Ты устал ждать
                Подойди к подъезду
                Где я живу
                Там очень много дверей
                Тебе откроет моя душа
                Ты вернёшься в свои сны


Рецензии