Вдвоём и счастлива!
отречься не пытается…
По собственной судьбе –
как по канату,
Такому тонкому,
что мира твердь качается
В сознании,
огнём любви объятом.
А Демон за её плечом:
« В любви не каются!»
С ним спорит Ангел:
« Непомерны траты!
Душою платишь ты –
смотри, как болью мается?!
И сердце пожалей –
оно не в латах…»
А хоть бы и лавины с гор!
Вдвоём – и счастлива!
Его звонок –
и в кассу за билетом…
Любовь – Вселенная её –
как быть опасливой?
Она – лучом за ней
стремится следом…
Свидетельство о публикации №109121304492