Я же человек

Ты возьми меня с собой, зелёный ветер!
Ты не бойся, я не буду волноваться.
Просто чудо, за которое в ответе,
Я сменю на просто радость, чтоб подняться.

Покажи свои просторы, будь участен,
Не вини себя в людском непослушанье.
Просто люди очень-очень ищут счастья
И поэтому они непостоянны.

Ты возьми меня с собой, я тайны знаю.
Я с тобой всегда одна летала, помнишь?!
Ветер, я же человек, и я мечтаю.
Пусть мечты ты никогда и не исполнишь.

5.12.09.


Рецензии