Инфракрасный сварщик

                Ольга Фёдорова

                Инфракрасный сварщик

                Ветер налетел          Am-G-Am-Hm
                Закрывайте окна
                Листья кружат у ног
                Ветер стучит в стёкла
                Листья стучатся в двери
                Мокрые стены рушатся
                Инфракрасный сварщик
                Заходит в наш дом

                Он сжигает стены
                Он пьёт из-под крана
                Он стучит стаканами
                Он закрывается в ванной
                Он заедает огнём
                Освещая тёмные улицы
                Инфракрасный сварщик
                Это солнце во тьме

                Мокрые дороги
                Ночные тайны
                Огненный человек
                Дело чужих рук
                Он уходит туда
                Откуда не приходил
                Ветер налетел
                Закрывайте двери


Рецензии