Ангел устал

Ангел устал...
Устав за смену крылья свесив, за шкаф закинув нимб, закрылся в ванной....
Давно  он сладко не спал... 
Ангел устал....

Сегодня ангел болен...
Домой сквозь ветер, снег и облака он торопился...
Добрался....Он доволен....
Но сегодня ангел болен...
 
За ангелом пришли другие...
Уснув уже он не проснулся, свеча горит...Икона плачет...
Хотел он большего...Быть как святые...
За ангелом пришли другие...

Сегодня небо плачет вместе с нами....
Редеет ряд небесных войск апостола петра....
Останется в душе лишь теплыми словами....
Сегодня небо плачет вместе с нами...


Рецензии