Что написать о женщине...

Что написать о женщине...

Что написать о женщине прекрасной,
Как выразить все чувства и слова?
Она сияет утром солнцем ясным,
Она, как долгожданная весна!

Она - рябина  с гибким станом,
Она - во тьме горящая свеча!
Она - вода живая постоянно,
Она - бокал игристого вина!

Она, как свежий воздух, как дыхание,
Она, как жизнь, как мироздание!
Она - цветок, что никогда не вянет,
Она вас не предаст и не обманет!

Она - вот это небо с синевою,
Она - земля покрытая травою!
Она - озёра из хрустальных слёз,
Она бывает только в мире грёз!

Что написать о женщине прекрасной,
Как выразить все чувства и слова?
Она сияет утром солнцем ясным,
Она, как долгожданная весна!

13.12.2009год Елена Богатырева


Рецензии
Я женщину могу сравнить с цветком
Могу сравнить с рекою быстрой
Могу сравнить с холодным ручейком
А главное с ДУШОЮ очень чистой. С УВ.и теплом Сергей

Полтава Возвращение   19.12.2009 01:21     Заявить о нарушении
Как красиво! Спасибо Сергей!
Удачи и успехов!
С теплом Елена

Елена Богатырева   19.12.2009 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.