Я стою, у подножья обрыва...

Я стою,у подножья обрыва,
Распыляя ветрами косы.
Я гляжу с высоты лениво,
Вытирая руками слезы.

То ли жизни напиток не сладок?
То ли стало безумно больно?
Надоел всей судьбы порядок,
Боль в душе разрывая не вольно.

Может выпустить свои крылья?
И оправится в путь просторный,
Распоясать судьбу новой былью,
Птичий след оставляя покорный.

Иль закрыть не былые надежды,
И захлопнуть повсюду ставни.
Нацепить на себя одежды,
И сгореть в пустоте неправды.

Или мне прикоснуться лениво,
К твоему бледно-синему платью.
И забыться в объятьях милых,
Рассыпая надежды гладью.

Или сон твой прелестный встревожить,
Или стать для тебя спасеньем..... ?!

ElinaSkolnik 23.10.2007.


Рецензии
Спасибо большое!)

Элина Школьник   17.12.2009 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.