Состояние неопределенности...

Состояние неопределенности.
Выражение незначительности.
Мы своей отдаемся сложности,
Раскалываясь в невыносимости.

И терзая до беспокойного,
Уходя в бытие бесконечности.
Мы обманываем покойное.
Захороненное на вечности.

И затертые временем правила,
Нарушаются по не вольности.
Мы с тобой не на тех ставили,
Превышая друг друга в скорости.

И скользящие в даль страдания,
Превращаются в независимость.
Растворяются в непонимании,
Создавая ненужности видимость.


(ElinaShkolnik 2007)


Рецензии