Всем ушедшим безвременно

Тридцать шесть - не время уходить,
Но судьба тебя не сберегла.
И тебе,сынок,бы жить да жить,
Только жизнь себя оборвала.

Повторяю в сердце доброту,
Что по-детски ты дарил всем нам,
Как любил ты жизнь,свою жену
И хотел быть лучшим для всех нас.

Не щадил здоровья ,ни себя
Добрым и открытым был всегда,
Как мне больно,грустно говорить,
Что сыны есть продолженье нас.

Но судьба решила за тебя, за меня,
Хоть трудно устоять
Я твоя родная тебе мать,
Не должна ,сынок ,тебя терять.

Думала,что старость ты мою
Обогреешь трепетной рукой,
Но стою сейчас я на краю-
Провожаю сына на покой.

И прошу у Бога,чтоб хранил
Он тебя в далёком том краю,
Светом путь твой дальний осветил.
Сыночка,сынок тебя люблю!


Рецензии