Осенний канон

Реки холодное, прозрачное течение
и время, как вода, стремительно летит,
душе уставшей осени прочтение
мгновение судьбы благоволит.
Прохладный воздух спит, под небесами
оттенки охры в праздничном фаворе
и золотой канон осенний голосами
звучит смиренными, тихим уговорам
внимать и с этим настроением
понять всей жизни полноту с тобой,
увидев для себя знамением
свод неба голубой...


Рецензии
Прекрасная пейзажно-философская зарисовка... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   19.09.2010 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля!
Рад встрече с Вами,
С уважением, Сергей

Сергей Ляпунов   19.09.2010 16:41   Заявить о нарушении