Ужасная потеря

А как давно все это начиналось,
Я помню все до самого конца.
Казалось лето не кончалось,
Проблемы не касались и Творца.

Ты потихоньку открывала сердце
Забытому и темному жнецу,
А я в тени, хранителя той дверцы
Лишь только увидал лицом к лицу...

Но вот покинув дом родной,
В котором так давно я поселился,
Я возвращаюсь будто как чужой
И не найдя тебя я очень удивился...

Чужие указали на могилу,
Могилу смертной девушки моей...
О Дьявол, Дьявол, дай мне силу!
Силу не последовать за ней...

Прошло 12 лет, а я все помню
И нет желанья это забывать...
Любимая моя, ты только вспомни,
Ты вспомни и я не уйду опять...
(с)Yami Abunai


Рецензии