Мы так безжалостны друг к другу

   
     Мы так безжалостны друг к другу,
     Мы словом раним, как ножом.
     А завтра мы кому-то руку
     Непринужденно подаем.
     И заразительно смеемся,
     А рядом властвует беда...
     Легко и просто расстаемся,
     Однажды.Вдруг и навсегда.
     Мы потихонечку стареем,
     И серых буден цвет несем,
     И тот подьем не одолеем,
     Что прежде, запросто, бегом.
     Но вдруг...беда, сомненье,холод,
     А рядом даже нет плеча!
     И путь обратный наш так долог,
     К мостам, спаленным сгоряча!         
    


Рецензии
У нас есть свобода или произвол выбора, как себя вести.

Иван Радион   30.12.2017 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.