Невеста
................тебе не казалось
.............................важным,
А я каждый день болею
................за счастье, любимый,
.............................наше...
И в горечь ночной разлуки
................нитью сплетаю
.............................души,
Дабы скорее тебя за руку,
................сильно схватив,
.............................не струсить
И прижаться к тебе неспешно
................обречённо не глянув
.............................в глаза
Я навеки твоя невеста,
а с невестами так
............................. нельзя...
Свидетельство о публикации №109121304286
безумно приятно)))
с теплом, Оля.
Ольга Стужная 09.03.2010 01:50 Заявить о нарушении