Ты пахнешь...

Ты пахнешь цитрусом,
Ты будоражишь чувства...
Зеленым яблоком...
И в венах сразу пусто.
Вся кровь к груди,
Волнуюсь, трепещу...
Горячим шепотом: "Я так тебя хочу"
Я задыхаюсь запахом твоим,
Захлебываюсь в частоте дыханья,
Возьми меня скорей,
Нетерпеливо таю...
Протяжный стон...
Круговорот страстей,
Царапины испариной покрывшегося тела,
Ты пахнешь мной...
Я этого хотела.


Рецензии