Какие же тупые эти бабы

 
Какие же тупые эти бабы!!!!
Считают, что они мужчины шея,
Скромнее быть бы им паскудам надо!
А то  чуть что, только скулить умеют!

То гордых строят фиф, а сами тряпки,
Как бросишь  их, так сразу сопли, слюни!
«Прости родной! Тебя только хочу я!»
Как будто мужика удержат эти нюни!

09.12.2009


Рецензии