Переулок

Бездыханное тело
Лежало во мраке
Чёрной струйкой стекала
Кровь по ступенькам
Непонятность застыла
На глазах убиенной
В пальцах было зажата
Бумажка в конверте
На конверте рисунок
В виде сердечка
Нарисованный ручкой
Идеально красиво
Видно были мечтания
Прожить жизнь с любимым
Видно было желанье
Прожить жизнь умело

...

Она не ожидала
Она не понимала
И даже не бежала
От гибели своей
И может быть однажды
И ты умрёшь напрасно
Идя по переулку
Ты к счастью своему.


Рецензии