Песенка про склероз
Ах, дилемма – быть или не быть.
Воздадим же похвалу склерозу,
Что позволит это всё забыть.
От других болезней ноет тело,
Стынет нос, исчезнет аппетит,
А склероз – совсем другое дело,
От него ничто не заболит.
А в часы минутного прозренья
Сколько можно нового узнать,
Мой склероз и с этой точки зренья
Не болезнь, а просто благодать.
Пусть ещё вы молоды и горды
И в карманах тесно от банкнот,
Но не тратьте время на аккорды,
А купите ручку и блокнот.
Запишу, чтоб выучить навеки
И потом не напрягать чело,
Как найти дорогу до аптеки,
Только вот не помню, для чего.
Свидетельство о публикации №109121304168
С улыбкой
Наталья Зеленина Гаркушина 18.12.2009 17:43 Заявить о нарушении