Стих о любви к девушке

О тебе мой сон родная,
и маленькая капелька души.
Когда нет тебя, и я сижу вспоминая,
для тебя пишу стихи.

Утро. День не проходит без тебя,
искру ты в сердце зажигаешь.
Кажду строчку дорю от себя,
очень рад когда ты читаешь...


Рецензии