Муха

Вьюга кружит, кружит
Муха жужжит, жужжит
Ты лишь одна со мной
Муха живая – зимой

Все, что смогла – дала
Света, любви, тепла
Мягкие руки свои
Только не спи, живи

Лето ушло… Как жаль!
Я прогоню печаль
Ты мне о лете спой
Муха живая – зимой


Рецензии