Под окошком берёза...
Бьются в ставни ветра,
Я давно дома не был,
А вернулся вчера.
Мне ковровой дорожкой
Осень выстлала лист,
Под окошком берёзка
Свет в окошке лучист.
Старый пёс о колени
Трётся мордой скуля,
Мои тёплые сени,
Дорогая земля.
Занавеска из ситца,
Тень знакомой руки,
Ночью маме не спится
Вяжет сыну носки.....
Задохнулся слезою,
Вот сейчас, слажу сам,
Сердце справится с болью
И войду....
Здравствуй Мам....
2009г.
Свидетельство о публикации №109121304099