Мне тебя не хватает
День за днем пролетают.
Наступила зима...
Мне тебя не хватает.
И уставший мой взор ,
Видит как расцветает
На оконце узор.
Мне тебя не хватает .
Завывает метель ...
Лед души нарастает.
И пустая постель ...
Мне тебя не хватает.
Закрываю глаза...
Вот и ночь наступает.
И в измученных снах ,
Мне тебя не хватает .
Я встречаю рассвет ,
И закат провожаю...
Эхо вторит в ответ
Мне тебя не хватает.
Мысли спутались в бред ,
Боль души притупляя.
Только дым сигарет...
Мне тебя не хватает.
Свет далеких планет...
Мысль приходит простая.
Без тебя, меня нет...
Мне тебя не хватает.
Свидетельство о публикации №109121304092
-С теплинкой Наташа.
Наталья Юмагужина 17.01.2010 10:33 Заявить о нарушении
Тепла вам и душевного спокойствия.
Светлана Лоттс 17.01.2010 23:31 Заявить о нарушении