Воздух

Ты живешь, не задумываясь о том,
Что же будет потом;
Но тебе вдруг перекрывают кислород,
И ты задохнешься вот вот.

Чтобы этого не случилось,
Всегда будь честен с другими;
И тогда все получится у тебя,
Ты выплывешь в море бытия.

Чтобы свободно дышать,
Чтобы легкими воздух вдыхать;
Нужно всегда быть добрым ко всем,
И заслужишь ты удачу тем!



13.12.2009 г.                05:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии