Я привыкла

    
      Я привыкла прощать и прощаться,
      Так устроена, видно, жизнь.
      Стоит только над планкой подняться,
      Как с размаху  падаешь вниз.
      Я привыкла не обольщаться
      Даже в самых лучших друзьях,
      А еще я привыкла...смеяться,
      Если слезы стоят в глазах.   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.